Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
18 апреля, воскресенье
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (авторизация в ЕСИА) ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (без регистрации)
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
Обратная связь для сообщения о фактах коррупции

С целью своевременного и оперативного реагирования по фактам коррупционных и иных правонарушений в сфере архивного дела в Республике Крым, обращаться по телефону (3652) 54-60-72.

Контактное лицо – САВИЧ Александр Сергеевич, заместитель заведующего отделом правового обеспечения, государственной гражданской службы, кадровой работы и противодействия коррупции Государственного комитета по делам архивов Республики Крым.

По вопросам противодействия коррупции принимается и рассматривается информация о фактах:

- коррупционных проявлений в действиях государственных гражданских служащих Государственного комитета по делам архивов Республики Крым;
- конфликта интересов в действиях государственных гражданских служащих, замещающих должности в Государственном комитете по делам архивов Республики Крым;
- несоблюдения государственными гражданскими служащими, замещающими должность в Государственном комитете по делам архивов Республики Крым ограничений и запретов, установленных законодательством Российской Федерации.

Положением о порядке организации работы с обращениями граждан в Государственный комитет по делам архивов Республики Крым установлен единый порядок рассмотрения Государственным комитетом по делам архивов Республики Крым обращений граждан Российской Федерации, иностранных граждан, лиц без гражданства.

Прием и запись обращений по телефону осуществляется ежедневно, кроме выходных и праздничных дней, также Вы можете направлять свои обращения в интернет-приемную и на электронную почту a.s.savich@gas.rk.gov.ru.

Смотрите также подраздел «Работа с гражданами».

Обращаем внимание на то, что статьей 306 Уголовного кодекса Российской Федерации предусмотрена уголовная ответственность за заведомо ложный донос о совершении преступления.

Карта сайта
Закрыть