Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
16 июля, вторник
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
Татьяна Шарова провела заседание Экспертно-проверочной комиссии
46 просмотров 28.06.2019
Рассмотрены положения об экспертной комиссии, об архиве, инструкции по делопроизводству Министерства топлива и энергетики Республики Крым

Заместитель председателя Государственного комитета по делам архивов Республики Крым Татьяна Шаровоа провела заседание Экспертно-проверочной комиссии.

В работе комиссии приняли участие начальник архивного отдела администрации города Красноперекопска и члены ЭМК ГКУ РК «Государственный архив Республики Крым».

На заседании был представлен отчет о работе экспертной комиссии архивного отдела администрации города Красноперекопска за 2015–2018 годы. Работа комиссии признана удовлетворительной. Так же в ходе работы заседания рассмотрены положения об экспертной комиссии, об архиве, инструкции по делопроизводству Министерства топлива и энергетики Республики Крым. Приняты решения об утверждении и согласовании описей дел, актов об изъятии для уничтожения документов, не внесенных в НАФ.

По результатам рассмотрения сдаточной описи и заключения, составленных на документы крымского живописца, графика, пейзажиста, народного художника Украины Басова Якова, принято решение о приеме этих документов на хранение в Государственный архив Республики Крым.

Обсуждены вопросы об исключении организаций, прекративших свою деятельность в связи с вхождением Республики Крым в состав Российской Федерации и передавших документы постоянного срока хранения в муниципальные архивы, из Списка № 1 юридических лиц – источников формирования НАФ архивных отделов райгосадминистраций и городских советов. А также вопросы включения организаций в Список № 1 организаций – источников комплектования муниципальных архивных учреждений.

По вопросам повестки дня проводилось обсуждение и принимались соответствующие решения.

Карта сайта