Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
16 октября, среда
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (авторизация в ЕСИА) ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (без регистрации)
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
Ольга Мусияченко провела совещание с трудовым коллективом Госархива по личному составу
95 просмотров 21.06.2019
Рассмотрены ряд критических вопросов и пути их решения

Заместитель председателя Госкомархива Ольга Мусияченко провела совещание с трудовым коллективом ГКУ РК «Государственный архив Республики Крым по личному составу». Совещание проводилось во исполнение поручения Главы Республики Крым. На повестке стояли вопросы освоения финансовых средств в ходе основной и финансово-хозяйственной деятельности архива.

Директор Госархива по личному составу Игорь Гурьков доложил о техническом состоянии здания архива по ул. Мальченко, 15 обратив особое внимание на аварийности кровли. Текущее состояние здания не позволяет предусмотреть там рабочие места для сотрудников, что приводит к разъездному характеру работ и дополнительным расходам.

Также Игорь Гурьков доложил о техническом состоянии перекрытий здания расположенного по ул. Шалфейная, 1, которые находятся в аварийном состоянии. Участники совещания выступили с инициативой о поднятии вопроса выделения средств на капитальный ремонт зданий Госархива по личному составу.

Заместитель директора Госархива по личному составу Валентина Федотова сообщила о выполнении архивом плановых и перевыполнении ряда показателей. В своём докладе Валентина Федотова отметила ежегодное увеличение массива архивных документов, которое поступает на хранение в архив, что влечёт за собой необходимость в увеличении штатной численности архива. Текущая численность сотрудников архива, приводит также к нарушению сроков исполнения запросов граждан, и способствует резкому увеличению жалоб.

Руководством и сотрудниками архива были подняты острые вопросы, от решения которых зависит дальнейшее полноценное и эффективное функционирование архива.

В результате совещания решено обратиться к Главе Республики Крым Аксёнову С.В. относительно увеличения штатной численности и в Министерство экономического развития Республики Крым с ходатайством о выделении средств на капитальный ремонт зданий Госархива по личному составу.

Карта сайта